Сильфиль
Ну ясно тогда!!!))))
Амелия
Ты уже вернулась!
Рубаки - форум |
Форум опустел. Советую перейти на другую ролевую по Рубакам - http://rpgslayers.7bk.ru/
(та ролевая всё ещё жива, актуально на 2020 год)
ОБНОВЛЕНИЯ ЗА 16.12.07
|
Наши друзья: Полезные кнопки :
Список персонажей Образец анкеты |
|
Погода: Время: |
Новости Форума: 06.02.08 Нам нужны желающие отыгрывать за Судьбу! 16.12.07 Так, быстренько вдохновляемся, и играем! 16.12.07 Нашему форуму месяц... 24.11.07 Мы начинаем ролевую! 16.11.07 Проводится набор модераторов 16.11.07 Нам очень нужен Гаури. 16.11.07 Ролевая была создана недавно. Гости, не проходим мимо, а регистрируемся. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рубаки - форум » Общение » Флудилка
Сильфиль
Ну ясно тогда!!!))))
Амелия
Ты уже вернулась!
Кселлос
Я же сказала, шо мну вернуся!
Амелия
Но ты возвращалась, но потом ведь ненадолго опять ушла. Или это у меня комп глюкнулся?
Не зная моя ничего! Кселлос, а тя как по натре зовут, если хоть это не секрет!
Ну нет уж - это секрет!
Ну Кселлик! Мну очень просит!
Все равно не скажу!
Амелия
Я тоже радавидеть!!ОЧЕНЬ!тебя тоже с выхдоровлением)!
Ну Кселлик, ну хоть скажи у тя сотик есть? ( Таракаша)
Силь а тя сотик естя?
У меня два сотика
Номера или вообще? :dance:
Вообще, а номеров, может, даже три
3?! А мну только 1... как у всех. Могу написакать.
А зачем писакать-то? Ну написакай
Да так, а низя?
Почему незя? Писакай!
+ 7 915 951 73 10 вот так вотя.
Я записал. А один из моих: +7 951 680 40 96
Записала. Кстати, а ты на другом форуме Рубак был? Там тоже Лугэри, Кселлос,...
Нет, на другом не был. Кстати, везде, куда заходил за последние две недели - везде Лугэри! Правда, иногда просто для рекламы она там регестрировалась
Амелия, так ты в игровой зоне-то когда появишься?
Лина, я тя вижу. Кончай приходить и уходить, напиши что-нить, кроме одного твоего сегодняшнего сообщения, пообщаться ведь, наверно, с кем-то надо! Или ты ждешь, когда Филия ответит на твой ход?
Так-с...Извиняюсь, о что это за наезды? Я регистрируюсь только для рекламы? Ну знаешь ли, это уже через чур... Не перегибайте, плиз, палку, на такое оскорбление я и обидиться могу, а моя обида то довольно мерзкое дело...Это было во-первых...Во-вторых, да, я держу несколько форумов, и я на многих участвую, и везде под именем Лугэри, так как это мой любимый образ. И в третьих, играть надо всем, а вот отписываться во фудилке - это по желанию, и припрягать к этому никого не надо (это я про Линин случай).
А теперь подробно разберем случай с рекламой... Рекламлю я часто, и всегда в отведенном разделе, с взаимной рекламой, и никогда не регистрируюсь только для рекламы, для этого есть специально отведенный аккаунт. И между прочим, я людей заманиваю, делом занимаюсь, у кого еще вопросы этакой важности?
Ну и видь пожалуйста. Не каждый может сидеть все время в инете.Я еще и играю и заниматься надо успевать.А сейчас я с вами прощаюсь до завтра.
Народ! Всех с наступающим! Я наконец-таки вернулась!
Простите за такую задержку.
Лугэри, Лина
Ну гомен, гомен за наезды. (Хотя это и не совсем наезды). Вчера под вечер настроение фиговое было... Достало меня все почему-то.
Филия
Привет! Рад видеть!
Привет всем! Филька, приветик! Как дела? Лугэри я тебя тоже часто довольно вижу!
Привет, Амелия!
Я прям вся на радостях! Какой же сегодня хороший день!!!
Вы здесь » Рубаки - форум » Общение » Флудилка