Рубаки - форум

Объявление

• Добро пожаловать! Здесь можно сразиться за обед с дажедрой, или даже побеседовать с монстром...Мир магии ждет вас...

• Форум опустел. Советую перейти на другую ролевую по Рубакам - http://rpgslayers.7bk.ru/

(та ролевая всё ещё жива, актуально на 2020 год)

ОБНОВЛЕНИЯ ЗА 16.12.07

Добавьте мою страницу в Избранное! Сделать эту страницу домашней
    Новости:

Лина, Зелгадис, Амелия, Зеллос и Филия отправились в Сайрааг; Сильфиль в академии черной магии в Сайрааге.

Наши друзья:

Ролевая по ИнуЯше! Ролевая игра по аниме Slayers!

Полезные кнопки :

Новые сообщения
    Список персонажей
    Образец анкеты

Погода:

Идет снег, холодно, но не очень

Время:

Начало зимы. Утро.

Новости Форума:

06.02.08
    Нам нужны желающие отыгрывать за Судьбу!

16.12.07
    Так, быстренько вдохновляемся, и играем!

16.12.07
    Нашему форуму месяц...

24.11.07
    Мы начинаем ролевую!

16.11.07
    Проводится набор модераторов

16.11.07
    Нам очень нужен Гаури.

16.11.07
    Ролевая была создана недавно. Гости, не проходим мимо, а регистрируемся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рубаки - форум » Общение » Флудилка

Флудилка

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Филия
    Да уж, маловато, все как обычно... Вот бы кто еще зарегистрировался что ли... Я вот все никак не могу достучаться до возможно нашего будущего Зелгадисса - в агент заходит, но на мои сообщения о том, что топал бы он на форум, говорит, что времени нету и в Нет зашел, чтоб доклад сделать... Но он придет - я его достану! ^_^

0

902

Кселлос

О, наш человек! Достань уж, только так, хорошенько достань! :D

0

903

Филия
    Не переживай, уж я-то достану!  ^_^ Всего-то надо его еще разок в агенте выловить... Не отстану, пока не придет и не зарегестрируется! А если не придет, шантажировать начну :D

0

904

Кселлос

А чем, если не секрет?

0

905

Филия
    Что "чем"? Шантажировать чем? Тем, что он никогда больше не увидит моих дисков Рубак => не сможет посмотреть продолжение, т.к. своих дисков ему не купят ^_^

0

906

Кселлос

Я ему не позавидовала бы, т.к. сама сейчас жду, чтобы мне девчонка одна дала 11 том... А затем 12...а потом 7 том!!! Угораздило же Амелию вместо 7 тома рубак, купить другое аниме! Теперь сама об этом жалеет!

0

907

Филия
    А у меня первые два сезона на сборниках, но я теперь Нексты на отдельных заново покупаю.
    И долго же тебе ждать? Я бы мог дать адрес сайта (форума), где можно всякое разное скачивать, но там медленно качает, а у тебя скорость компа вроде маленькая, так что закачка оооооочень долгой будет... О! Кстати! Хош на мыло серии пришлю? (только по кусочкам, т.к. большой размер)

0

908

Кселлос

Давай! Я правда...ну хотя ладно. Побробуй если не трудно.

0

909

Филия
    Ладно попробую, только еще обрезать серии щас буду. Такие вопросы: 1. какую серию? 2. что лучше - много кусочков, зато качество хорошее или меньше кусочков, но размер экрана видео меньше? 3. адрес твоего e-mail-а брать из твоего профиля или на какой-то другой потом отсылать?

0

910

Кселлос
    1.Ну вообще, я не смотрела 7, 11 и 12 тома. Вот наверное 1-ую серию из какого-нибудь из них. 2.Наверное лучше первое. 3. e-mail можно брать с профиля, но главное не с анкеты, там он неправильный.

0

911

Филия
    Через 6 минут первая часть серии будет готова ^_^ Всего частей будет около 5-6

0

912

Кселлос

Спасибо!!!

0

913

Кселлос

Спасибо!!!

0

914

Филия
    Щас попробую отправить. Кусок серии размером 4 минуты. Надеюсь, туда, куда надо, отправлю...Только что-то комп файл долго присоединяет...

0

915

Нет, сегодня не хочет отправлять. Завтра попробую. А сейчас я уже ухожу.

0

916

Поздравьте меня! А заодно я поздравляю всех игроков и нашу ролевую! Я наконец-то привел на форум Зелгадисса! (осталось еще, чтоб он анкету заполнил...)

0

917

Всем привет!!!

0

918

Филия
    Привет!!! Как дела? Как настроение?

0

919

Кселлос

Настроение просто прекрасно!!! Ну наконец - то в ролевой новый каноничный персонаж! А ты как?

0

920

Филия
    Я тоже хорошо. Как у тебя школа поживает?

0

921

Кселлос

Школа тоже вроде хорошо. Сегодня как - то странно быстро все уроки прошли. А как у тебя школа поживает? Кстати, у Зела написано, что у него день рождение в тот же день, как и у тебя, на самом деле что ли?

0

922

Всем здравствуйте!!!

0

923

Лифилия
    Приветик!

Филия
    У меня школа тоже хорошо поживает. Сегодня последние полтора урока занимались "деланьем ничего" - полурока литературы и замещение той же литературой.
    Да, у нас с Зелом в один день День Рождения. Но я его старше - на 3 часа. ^_^

0

924

Кселлос
    Привет!
    А Зел уже участвует в ролевой?

0

925

Лифилия
    Еще не совсем. Сегодня вечером обещал начать

0

926

Кселлос

Ну надо же! Сегодня вечером ещё Мелька зайдет!

Лифилия

Привет!

0

927

Филия
    Ну вот и замечательно! Раз так много народу будет, ролевая должна быстро или хотя бы почти быстро продвигаться! Интересно, Зел правильно оформлять будет - то он правила не читает...

0

928

Филия
    Привет!
    А ты когда продолжешь ролевую?

0

929

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!! Как дела? Я ОПЯТЬ ТУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

930

Амелия
    ПРИВЕТ!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ НА ФОРУМ!!!!!!!!!!!
    У меня хорошо дела. А у тебя?

Народ, я щас ненадолго уйду. Минут через 30-50 вернусь.

0

Вы здесь » Рубаки - форум » Общение » Флудилка

Создать форум.