Зеллос
Тож хорошо! Блин, сейчас сижу не по карточке, а через другую штуку в Нете, поэтому возможно сейчас я уйду, но вот завтра...Завтра обязательно тут буду, ну, в крайнем случае после завтра.
Рубаки - форум |
Форум опустел. Советую перейти на другую ролевую по Рубакам - http://rpgslayers.7bk.ru/
(та ролевая всё ещё жива, актуально на 2020 год)
ОБНОВЛЕНИЯ ЗА 16.12.07
|
Наши друзья: Полезные кнопки :
Список персонажей Образец анкеты |
|
Погода: Время: |
Новости Форума: 06.02.08 Нам нужны желающие отыгрывать за Судьбу! 16.12.07 Так, быстренько вдохновляемся, и играем! 16.12.07 Нашему форуму месяц... 24.11.07 Мы начинаем ролевую! 16.11.07 Проводится набор модераторов 16.11.07 Нам очень нужен Гаури. 16.11.07 Ролевая была создана недавно. Гости, не проходим мимо, а регистрируемся. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рубаки - форум » Общение » Флудилка
Зеллос
Тож хорошо! Блин, сейчас сижу не по карточке, а через другую штуку в Нете, поэтому возможно сейчас я уйду, но вот завтра...Завтра обязательно тут буду, ну, в крайнем случае после завтра.
Привет всем!
Привет! Как дела?
Хорошо дела. А у тебя?
Тоже все нормально! Как денек прошел?
Нормально прошел. Вроде ничего особенного не было. А у тебя?
Да... как всегда. Зеллос, а ты еще какие клипы делать будешь?
Я много каких делать буду. Один вот уже сделал, но он сохранятся не хочет - пишет, что слишком мало виртуальной памяти и сохраняет только до 80%. А почему тебя интересуют мои клипы?
Ау! Народ! Где вы все???
И вообще, дальше-то отыгрывать в ролевой кто-нить будет?
Зеллос
Привет! Кстати на счет дальше. Я не знаю либо у меня комп глючит либо еще что. Короче говоря Мелька мне сказала, что Зел последний раз отписывался недавно. А у меня того, что будто написал Зел, не высвечивается. Может он удалил или все-таки что-то с компом... Там в ролевой, последнее сообщение в таверне "Удовольствие" 2008-01-28 23:54:45?
Вы здесь » Рубаки - форум » Общение » Флудилка