Лугэри
Ты уж прости.
Рубаки - форум |
Форум опустел. Советую перейти на другую ролевую по Рубакам - http://rpgslayers.7bk.ru/
(та ролевая всё ещё жива, актуально на 2020 год)
ОБНОВЛЕНИЯ ЗА 16.12.07
|
Наши друзья: Полезные кнопки :
Список персонажей Образец анкеты |
|
Погода: Время: |
Новости Форума: 06.02.08 Нам нужны желающие отыгрывать за Судьбу! 16.12.07 Так, быстренько вдохновляемся, и играем! 16.12.07 Нашему форуму месяц... 24.11.07 Мы начинаем ролевую! 16.11.07 Проводится набор модераторов 16.11.07 Нам очень нужен Гаури. 16.11.07 Ролевая была создана недавно. Гости, не проходим мимо, а регистрируемся. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рубаки - форум » Общение » Флудилка
Лугэри
Ты уж прости.
Сильфиль
Давай в галерею *поглядывает на Лугэри*...
Лугэри-сан
Гоменасай!потопала в галерейку!)
Пока! Спокойной ночки!
Амелия
покашки)
Лугэри
Ну не злись, для разнообразия можно и пару раз выставить картинки не в том месте. Но главное: мы, я надеюсь на остальных и в том числе, больше такого делать не будем.
Амелия
Спокойной...
Филия
Я тоже на это надеюсь, а факт в том, что если все время засорять форум, то все превратиться в какой-то балаган!
Лугэри
Лдано ладно!будет всё путём!)))
Филия
вот нашла прикольную фразочку для тя:Драконы по определению питаются хорошими войнами. На плохих у них аллергия.
Сильфиль
Фразочка реально прикольная, *копирует*!
Филия
всегда пзязя!!!
Сильфиль
А тебе на самом деле сколько лет?
Филия
16.скоро будет уже 17.а те?
Сильфиль
Ё-мае! Да ты меня старше почти на пять лет! Мне 12.
Филия
ну и что????Подумаешь!мне возраст не важен!
Сильфиль
Ну слава богу! *облегченно выдыхает*, а то я иногда в нете, с такими людьми встречалась, для которых возраст в прямом смысле "всё".
Филия
то тупо,глупо и по-идиотски!!!!!!!
Сильфиль
Я знаю! Но бывают же такие!
Филия
На таких надо забить=)
Сильфиль
Хм...а мы разминулись...я уже на улице,а ты пошла в таверну...
Лугэри
может столкнёмся и типа пойдём ко мне(без задних мыслей)?
Филия
и правда забей!я например самая маленькая в классе!ну и что,за то по лучше других выкручиваюсь и ожет даже по умнее(не буду хвастаться,но это факт)
Лугэри
Я переделала пост.Жду тя на улице,столкнёмся или что-нить в этом роде или спроси что нить!!Поиграемс завтро!
Всё всем пока спокойной ночки!
Амелия
Слушь, давай мы с тобой, в ролевой я имею ввиду, встретимся где-нибудь например на главной улице.
Филия
Давай! Будет классно!
Кстати, а ведь Мартина это не...
Амелия
Я знаю, что та что хотела ею стать меня прибьет, но это уже её проблемы.
Ага... Но тогда кто она?
Амелия
Филия
Так девушки, объяснитесь, что там с Мартиной?
Лугэри
Ну, понимаешь, наша общая знакомая хотела ею стать... :dance:
Лугэри
Дело в том, что мы предлагали одной нашей знакомой зарегестрироваться на форуме. Она сказала, что подумает. Ну мы ей ещё адреса не дали, а она довольно ревностная, но с ней справиться все равно легко. Так что, будет лучше даже то, что её немного так сказать обламают. Ей полезно.
Помоему, ты, Филия права! Кому, кому, а ей не помешает.
Амелия
Ну так что там с ролевой, все я пишу.
Вы здесь » Рубаки - форум » Общение » Флудилка