Рубаки - форум

Объявление

  • Добро пожаловать! Здесь можно сразиться за обед с дажедрой, или даже побеседовать с монстром...Мир магии ждет вас...

  • Форум опустел. Советую перейти на другую ролевую по Рубакам - http://rpgslayers.7bk.ru/

    (та ролевая всё ещё жива, актуально на 2017 год)



    ОБНОВЛЕНИЯ ЗА 16.12.07

    Добавьте мою страницу в Избранное! Сделать эту страницу домашней
    Новости:

    Лина, Зелгадис, Амелия, Зеллос и Филия отправились в Сайрааг; Сильфиль в академии черной магии в Сайрааге.

    Наши друзья:


    Ролевая по ИнуЯше! Ролевая игра по аниме Slayers!


    Полезные кнопки :

    Новые сообщения
    Список персонажей
    Образец анкеты

    Погода:

    Идет снег, холодно, но не очень

    Время:

    Начало зимы. Утро.

    Новости Форума:



    06.02.08
    Нам нужны желающие отыгрывать за Судьбу!

    16.12.07
    Так, быстренько вдохновляемся, и играем!

    16.12.07
    Нашему форуму месяц...

    24.11.07
    Мы начинаем ролевую!

    16.11.07
    Проводится набор модераторов

    16.11.07
    Нам очень нужен Гаури.

    16.11.07
    Ролевая была создана недавно. Гости, не проходим мимо, а регистрируемся.

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Рубаки - форум » Рукописи » Свадебный переполох


    Свадебный переполох

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    1. Ник или имя подлинного автора: неизвестен
    2. Название: свадебный переполох
    3. Аниме по которому написано: Slayers; Рубаки
    4. Возрастную категорию: G

    В один прекрасный (а для кого-то и ужасный день) Филия решила... Нет, ерунда какая-то получается! Как же существо, чьи многострадальные плечи таскают на себе пустую, но очень тяжёлую черепную коробку, а в придачу к ней две огромные серёжки (каждая - вдвое тяжелее самой головы), может что-либо самостоятельно решить. Будем считать, что всё-таки может, хоть это и противоречит большинству законов физики и философии. Но я, кажется, отвлекаюсь. Так вот, решила она выйти замуж. Само это решение понятно, ведь хочется же тепла, любви, чтобы кто-то постоянно был рядом и смотрел на тебя с восхищением.
    Ну, свадебное платье, оставленное в наследство троюродной тётей, уже имелось. С гостями тоже никаких проблем - пара ударов булавой, несколько оглушительных воплей, и они сами придут (в некоторых случаях уже приползут...), прихватив с собой еду и подарки. Оставался один маленький пустячок - найти себе счастливого супруга. Но мы, как говорится, девушки упорные, если надо, где угодно откопаем.
    Безусловно, первым кандидатом стал уже давно вылупившийся Вальгаав.

    ***
    - Мерзавец, идиот, свинья неблагодарная! - Дракониха (в человеческом образе) со слезами на глазах шла прочь от руин городка, где когда-то жила с Вальгаавом. - Я его выходила, вырастила, а он...
    Но давайте всё по порядку. Начнём с того, что Вальгаав никогда не был обделён интеллектом и сообразительностью, так что сразу догадался, КАКОЕ счастье его ожидает. Сперва он заявил, что ещё слишком молод, чтобы жениться на ком-либо. Аргумент был отклонён - любви все возрасты покорны. Но какая же здесь может быть любовь...? Затем Вальгаав резко сменил тактику, заявив, что он древний дракон нетрадиционной ориентации, а его единственная любовь - ныне почивший Гаав. О, наш дорогой и горячо любимый Вальгаав зря рассчитывал на понимание со стороны золотой драконихи. Сперва она хорошенько долбанула его по голове своей небезызвестной булавой, кстати говоря, с одного удара вбив в землю, а потом, для верности, подожгла весь город...
    Сейчас же Филия, злобно матерясь, шла вперёд, к неизвестности. По пути она сбила несколько людей и повозок, где, собственно, сидели оные. И тут ей по воле случая (Кселлос: "Знал бы, где живёт тот самый случай, - косится на автора. - Убил бы!") на пути встретился Кселлос.
    - Приветик Филия, ну как там поживает Король Огненный Дракон? Ах, да, я совсем забыл, что он уже никак не поживает! Ну, пока Филия, рад был поболтать!
    Но кто сказал, что Кселлосу удалось уйти далеко...?

    ***
    Был прекрасный летний день, радостно пели птицы, ярко светило солнце. И только Кселлос не чувствовал себя радостно и весело, как это бывает обычно. Его традиционная фиолетовая одежда была заменена тесным и неудобным чёрным смокингом (и белыми тапочками). Какими пытками драконихе удалось заставить его сделать подобный шаг, история умалчивает, но то, что сделано, уже сделано. Филия же, в кроваво-красном платье, могла совершенно спокойно затмить своим внутренним светом солнце. А гости... Что же, они заслуживают особого внимания.
    Первыми в списке приглашённых были великая и ужасная волшебница Лина Инверс - гроза всех постоялых дворов, уничтожитель мировых запасов пищи, и её неизменный компаньон, блестящий воин Гаури Габриев. Но, стоило волшебнице получить приглашение, как случилось просто невероятное - у неё совершенно бесследно пропал аппетит. А Гаури, хоть и не понял, в чём дело, решил, что будет солидарным с Линой. Было это две недели назад... Так что, на свадьбе Лина и Гаури напоминали обтянутые кожей скелеты.
    У Амелии от шока наступил столбняк. Получилось, что, когда ей сообщили новость, она как раз читала лекцию преступникам в сейрунской тюрьме. Принцессу так и привезли - рот открыт, рука выставлена вперёд, а пальцы показывают буковку V. Но нет худа без добра - получившуюся статую сразу приспособили к делу, выкрасив в белый цвет и накинув на неё плащ. Получилась вылитая (нет, нет, не смерть) Дева Мария. Ну, не совсем, чтобы вылитая, но для одного раза сойдёт.
    Зелгадис воспринял известие о свадьбе на удивление спокойно, только вот волосы у него встали дыбом. Зато, стоило ему увидеть Амелию в виде статуи, как все окружающие поняли, что столбняк - заразная штука. И вновь нет худа без добра - нашёлся подходящий помост для статуи.
    Но весть дошла не только до лучших друзей Филии... Например Копия Резо перевернулся в своём гробу, а потом быстренько принял решение (если может Филия, почему нельзя трупу?) воскреснуть и быть священником на подобной свадьбе.
    Кай-о Дольфин утопилась, не вынеся позора, постигшего род мазоку.
    Странно спокойно себя вела только Дзю-о Кселлас, хотя ей следовало бы топиться в первую очередь - именно её создание опозорило весь мазоковский род. Но она лишь только сказала Кселлосу, что, если он не придумает, как сбежать со свадьбы, она лично убьёт его вместе со всей окружающей публикой. Сама она, судя по всему, помогать ни коим образом не собиралась. На то мы и мазоку...
    Кселлос легко мог бы смыться сразу, если бы не одно обстоятельство, а именно Марю-о Гаав, сидящий за роялем.
    - "Поймает - отшиняет и укоросит". (Для тех, кто не в курсе - shine - умри, omoe wo korosu - я тебя убью, думаю, общий смысл понятен)
    Заиграл (не похоронный, но близко) свадебный марш, счастливые новобрачные двинулись вперёд к алтарю.
    - "Мы собрались здесь..." - Голос Резо звучал монотонно и удручающе. - "Чтобы почтить своим присутствием..."
    - "Что делать? Что делать?" - Кселлос судорожно пытался придумать подходящий выход из подобной ситуации. Решение пришло, удивительно простое и довольно эффективное.
    Всю оставшуюся часть церемонии Кселлос простоял спокойно, на губах его застыла необычайно злобная усмешка...
    - Согласна ли ты, Филия Ул Копт, взять в мужья Кселлоса?
    - Да.
    - Согласен ли ты, Кселлос, взять в жёны Филию Ул Копт?
    - Нет. - Вокруг повисло тяжёлое молчание. - Но я точно знаю, кто согласен! Но сперва - Дзю-о-сама, а вы знали, что Марю-о-сама обозвал вас уродиной, эгоисткой и бездарностью?
    Гаав не успел вымолвить ни слова. Похоже, Кселлас была склонная верить своему слуге...
    В это время сам Кселлос щёлкнул пальцами, и тут на его месте чудесным образом появился Зелгадис. Статуя Амелии, лишившись подставки, упала на Филию, но этого уже никто не заметил...
    Счастливый Резо (похоже на то, что он в тайне сочувствовал Кселлосу), поинтересовался у Зелгадиса, хочет ли тот взять в жёны Филию и, сочтя молчание знаком согласия, быстро объявил Зелгадиса и Филию мужем и женой.
    Стоило ему это сделать, как ожила статуя Амелии. Понятное дело, принцесса Сейруна была просто в ярости. Напрочь забыв про магию, она бросилась на Филию, собираясь убить её врукопашную. Она так же не забывала про речи о справедливости и мире на земле.
    У Лины проснулся аппетит, Гаури был солидарен с ней, как и обычно.
    Кселлос, немного подкрепившись негативными эмоциями, смылся восвояси.
    А Дзю-о Кселлас (видимо, уже добила Гаава), сидела с радостной улыбкой на лице.
    - Моя школа. - Гордо заявила она.

    *Лугэри тихо крадется, надеясь, что Филия ее не увидит, или хотя бы, что та, забыла свою булаву...*

    0

    2

    Лугэри

    *Филия сначала смеется, но потом поняв о чем фанфик, начинает рьяно искать булаву. Но через некоторое время не найдя её, снова засмеялась*  :D

    0


    Вы здесь » Рубаки - форум » Рукописи » Свадебный переполох


    Создать форум ©