1. Ник или имя подлинного автора: я сама ( Амелия)
2. Название: Рождество
3. Аниме по которому написано: Рубаки
4. Возрастную категорию: G
... Амелия шла по парку, возле замка. Недавно ей исполнилось 18 лет, но никто из рубак даже не навестил её, лишь Сильфиль мельком заглянула к принцессе и поздравила её. А так Лина через гонца передала от себя и Гаури привет и поздравления. Зел же, не смог ни забежать, ни поздравить. Амелия была очень сильно этим огорчена...
...Так вот. Амелия шла по парку и рассуждала о предстоящем Рождестве. Интересно, всё случится также как и с Днём Рождения, или... Она обрадовалась своим мыслям. Если всё случится хорошо, то она встретит своих лучших друзей! И наконец, увидит Зела, Филию, да и остальных... но тут её прервали.
- Привет, Амелия! Что грустишь? По друзьям? – Таинственный священник как всегда...
- РА... А, это ты... Кселлос... СТОП! ... КСЕЛЛОС!!! – Амелия была недовольна... Нет. Подождите. Она была недовольна...
- Кселлос. Когда ты... хотя, стоп. Какого ты здесь оказался?! Ты ведь с Филией-тян... И остальными... А где все? – В глазах сейрунской принцессы зажёгся маньячный огонёк...- Где Лина, Гаури, Филия и, вконец, Зел? Как у них дела?
- Это сек... Яре-яре, Амелия-сан, успокойся! С ними всё в порядке, они едут к т ... итай, я же обещал. Ксо... – Ксел держал свои секреты в тайне, но чужие, видимо, хранить не умел…
- Кселлик!!! Спасибо, спасибо!!! Ты самый, самый! Ой, Кселлос, очнись... Прости... Я просто... Ксел? – Амелия разговорившись, не заметила, что священник как-то странно позеленел...
Амелия как можно быстрее пробудила его и стала требовать подробности, но наша знакомая тайна лишь говорила коронную фразу. Даже на « Жизнь прекрасна!» он старался не реагировать...
Ничего толком не выведав, принцесса отпустила беднягу и побежала к папочке Филу.
Она просила его уехать из Сейруна деньков на... пускай пять. Но Фил был упрям и не соглашался, ни на что, требуя «Во Имя Справедливости рассказать родному отцу «за чем это надо ?»
- Папуля! Ну... А если это секрет?! Я уже выросла! Я требую возмещения моих прав!!! - С такими словами она бросилась в бой с Филионелом – Ну позязя! Папочка, папочка!
- Ладно, дорогая... Но если я приеду, а замка нет, я...
- Спасибо, папаш... папочка! – « Влияние госпожи Лины сказывается» про себя подумала принцесса.
Наступило 31 декабря. Случилось утро, наконец! « плагиат, блин! » Амелия сидела в комнате и пила вкусный чай. В общем, расслаблялась. Вдруг в спальню вбегает
« слегка» поджаренный стражник.
- Амелия-сан! Во дворе замка ошивается кучка подозрительных личностей! Я пытался прогнать их, но рыжеволосая, плоскогрудая ду... девушка и с криком « пошел ты!!! Нам Амелия нужна!» кинула в меня огн... – он не успел договорить, как Амелия с радостным криком « Это они, они, они, они!!!» выбежала из покоев и понеслась по лестнице вниз.
« ничего я ещё, видно, не понимаю в этом мире...» подумал вяло стражник и спустился вниз. Там он увидел примерно следующую картину: Рыжая девчонка радостно обнимает и треплет принцессу, какой-то блондин спокойно разговаривает с типом «химеристого» вида, а в стороне паренек с фиолетовыми волосами доводит девушку с драконьим хвостом. Вдруг она со всей силы долбанула по парню громадной булавой, и тот замертво падает с воздуха на землю. Тогда драконница прячет «предмет убийства» и падает на колени около фиолетоволосого и «плачет» над его телом. Но когда паренёк поднялся и шатаясь подошёл к химере девушка спокойно передала свою булаву человеку «каждой твари по паре». Тот всё также спокойно ударяет по больному месту пареньку и тот падает, крича что-то вроде « за что, владыка зверь, я просто подошёл?!».
Тем временем Амелия обнявшись уже со всеми, пригласила «народец» в замок. Там случилась вообще очень страшная вещь: рыжеволосая начала расспрашивать принцессу про еду, напитки и шикарные апартаменты, как понял ( и услышал) из разговора стражник.
Отредактировано Амелия (2007-12-06 20:43:31)