Рубаки - форум

Объявление

  • Добро пожаловать! Здесь можно сразиться за обед с дажедрой, или даже побеседовать с монстром...Мир магии ждет вас...

  • Форум опустел. Советую перейти на другую ролевую по Рубакам - http://rpgslayers.7bk.ru/

    (та ролевая всё ещё жива, актуально на 2017 год)



    ОБНОВЛЕНИЯ ЗА 16.12.07

    Добавьте мою страницу в Избранное! Сделать эту страницу домашней
    Новости:

    Лина, Зелгадис, Амелия, Зеллос и Филия отправились в Сайрааг; Сильфиль в академии черной магии в Сайрааге.

    Наши друзья:


    Ролевая по ИнуЯше! Ролевая игра по аниме Slayers!


    Полезные кнопки :

    Новые сообщения
    Список персонажей
    Образец анкеты

    Погода:

    Идет снег, холодно, но не очень

    Время:

    Начало зимы. Утро.

    Новости Форума:



    06.02.08
    Нам нужны желающие отыгрывать за Судьбу!

    16.12.07
    Так, быстренько вдохновляемся, и играем!

    16.12.07
    Нашему форуму месяц...

    24.11.07
    Мы начинаем ролевую!

    16.11.07
    Проводится набор модераторов

    16.11.07
    Нам очень нужен Гаури.

    16.11.07
    Ролевая была создана недавно. Гости, не проходим мимо, а регистрируемся.

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Рубаки - форум » Рукописи » Рождество


    Рождество

    Сообщений 1 страница 12 из 12

    1

    1. Ник или имя подлинного автора: я сама ( Амелия)
    2. Название: Рождество
    3. Аниме по которому написано: Рубаки
    4. Возрастную категорию:
    G



    ... Амелия шла по парку, возле замка. Недавно ей исполнилось 18 лет, но никто из рубак даже не навестил её, лишь Сильфиль мельком заглянула к принцессе и поздравила её. А так Лина через гонца передала от себя и Гаури привет и поздравления. Зел же, не смог ни забежать, ни поздравить. Амелия была очень сильно этим огорчена...
    ...Так вот. Амелия шла по парку и рассуждала о предстоящем Рождестве. Интересно, всё случится также как и с Днём Рождения, или... Она обрадовалась своим мыслям. Если всё случится хорошо, то она встретит своих лучших друзей! И наконец, увидит Зела, Филию, да и остальных... но тут её прервали.
    - Привет, Амелия! Что грустишь? По друзьям? – Таинственный священник как всегда...
    - РА... А, это ты... Кселлос... СТОП! ... КСЕЛЛОС!!! – Амелия была недовольна... Нет. Подождите. Она была недовольна...
    - Кселлос. Когда ты... хотя, стоп. Какого ты здесь оказался?! Ты ведь с Филией-тян... И остальными... А где все? – В глазах сейрунской принцессы зажёгся маньячный огонёк...- Где Лина, Гаури, Филия и, вконец, Зел? Как у них дела?
    - Это сек... Яре-яре, Амелия-сан, успокойся! С ними всё в порядке, они едут к т ... итай, я же обещал. Ксо... – Ксел держал свои секреты в тайне, но чужие, видимо, хранить не умел…
    - Кселлик!!! Спасибо, спасибо!!! Ты самый, самый! Ой, Кселлос, очнись... Прости... Я просто... Ксел? – Амелия разговорившись, не заметила, что священник как-то странно позеленел...
    Амелия как можно быстрее пробудила его и стала требовать подробности, но наша знакомая тайна лишь говорила коронную фразу. Даже на « Жизнь прекрасна!» он старался не реагировать...
    Ничего толком не выведав, принцесса отпустила беднягу и побежала к папочке Филу.
    Она просила его уехать из Сейруна деньков на... пускай пять. Но Фил был упрям и не соглашался, ни на что, требуя «Во Имя Справедливости рассказать родному отцу «за чем это надо ?»
    - Папуля! Ну...  А если это секрет?! Я уже выросла! Я требую возмещения моих прав!!! - С такими словами она бросилась в бой с Филионелом – Ну позязя! Папочка, папочка!
    - Ладно, дорогая... Но если я приеду, а замка нет, я...
    - Спасибо, папаш... папочка! – « Влияние госпожи Лины сказывается» про себя подумала принцесса.
                                                                          ***

    Наступило 31 декабря. Случилось утро, наконец! « плагиат, блин! » Амелия сидела в комнате и пила вкусный чай. В общем, расслаблялась. Вдруг в спальню вбегает
    « слегка»  поджаренный стражник.
    - Амелия-сан! Во дворе замка ошивается кучка подозрительных личностей! Я пытался прогнать их, но рыжеволосая, плоскогрудая ду... девушка и с криком « пошел ты!!! Нам Амелия нужна!» кинула в меня огн... – он не успел договорить, как Амелия с радостным криком « Это они, они, они, они!!!» выбежала из покоев и понеслась по лестнице вниз.
    « ничего я ещё, видно, не понимаю в этом мире...» подумал вяло стражник и спустился вниз. Там он увидел примерно следующую картину: Рыжая девчонка радостно обнимает и треплет принцессу, какой-то блондин спокойно разговаривает с типом «химеристого» вида, а в стороне паренек с фиолетовыми волосами доводит девушку с драконьим хвостом. Вдруг она со всей силы долбанула по парню громадной булавой, и тот замертво падает с воздуха на землю. Тогда драконница прячет «предмет убийства» и падает на колени около фиолетоволосого и «плачет» над его телом. Но когда паренёк поднялся и шатаясь подошёл к химере девушка спокойно передала свою булаву человеку «каждой твари по паре». Тот всё также спокойно ударяет по больному месту пареньку и тот падает, крича что-то вроде « за что, владыка зверь, я просто подошёл?!».
    Тем временем Амелия обнявшись уже со всеми, пригласила «народец» в замок. Там случилась вообще очень страшная вещь: рыжеволосая начала расспрашивать принцессу про еду, напитки и шикарные апартаменты, как понял ( и услышал) из разговора стражник.

    Отредактировано Амелия (2007-12-06 20:43:31)

    0

    2

    Амелия
    Так-с...*нервно постукивает пальцами по столу*... что я говорила, конечно уже забыли...тогда прочитай здесь!

    0

    3

    Лугери
    Извени, позязя! Я плосто забыла! Больсе не буду! :dance:

    0

    4

    Амелия
    Ладно, прощаю. Ты автор? Тогда выражаю свое удовольствие от чтения, это было довольно интересно=))

    0

    5

    Спасибо! Это вообще мое первое, рукописное творчество... Я вобще боялась - не понравится...

    0

    6

    Амелия
    Мне понравилось=) я сама некоторое время писала фанфики по рубакам, и успела убедиться, что это довольно трудно=)  особенно, с учетом того, что я не могу изменить своему стилю... Так что, у тебя хорошо получилось=)

    0

    7

    Лугэри
    Я постараюсь дописать. Лишь-бы продолжение понравилось...

    0

    8

    Вот мое, так сказать, скромное продолжение... :dance:

    - Амелия, дорогуша, надеюсь, ты подготовилась к нашему приезду? Мы же передавали письмо через Кселлоса... СТОП!  Мазоку, иди-ка сюда! – тон Лины не предвещал ничего хорошего... – Мы тебя по-хорошему просили, намогоми! Куда ты дел письмо?!
    - Лина-сан! Пусть-бы это был секр...- Кселлос понял что это не в тему и готов был при любой возможности улизнуть. И он это сделал, как только разъяренная магичка запустила в «несчастного монстрика» Файербол.
    -Ну Кселлос, ну гад! Как я тебя теперь понимаю, Филия! Вобщем, Амелия давай соображай, куда нас поместить. МЫ ЖЕ НЕ ВЕК БУДЕМ ТУТ СТОЯТЬ!!! – сказав это Инверс успокоилась.
    - Кстати, Амелия-сан, с Днем Рождения! Вот и тебе исполнилось 18 лет! – торжественно произнесла Филия и вручила ей небольшой сверток. – Открой!
    Амелия, вскрыв его, просто восхитилась мастерству дракоши. В свертке находилась чудесная вазочка ручной работы! Украшена она была причудливыми узорами и росписью, а краски! Что это были за краски золотистые, легкие, но в тоже время такие яркие. Свет просто пронизывал всю вазу, и это было так прекрасно!
    - Да, Амелия, держи. Я нашел их в одном из храмов, у алтаря. Эти цветы, я думаю, очень олицетворяют нас... нашу команду я имел ввиду... – красный, как рак, Зелгадис протянул Амелии ослепительный букет цветов. В нем были только розы, но какие розы! Несколько красных, если не сказать, рыжих (^_^), ярко желтые розы и несколько посветлее, даже фиолетовые розы, находившиеся по краям. А в середине... Несколько больших белых бутонов, можно сказать переплетались с синими, бархатными! Просто восхитительная красота!
    - Ой! Забыла! Прости, Мелька! Мы же тебя поздравили с Гаури, а про подарок позабыли!
    Гаури, до сих пор молчавший, наконец открыл рот. – А, точно, Амелия! Тебе ведь вроде 18 лет стукнуло, да? Сорвен... совершр... тьфу, наступило! Вобщем, ты подросла! И мы с Линой придаем тебе подар... ОЙ! За что?
    - Медузьи мозги!!! Достал! Вобщем, продолжу я. Мы хотим подарить тебе это зеркало, что бы ты еще чаще вспоминала Рубак! – тут она вручила Амелии небольшое зеркало с  приятно расписанной рамкой. С одной стороны выделялся огненно-рыжий цвет, и было написано просто «белым по красному»: Амелия с Днем Варенья!!! А другая сторона была покрашена в светлый, белый цвет и было написано рыжим: Подруги на веки!!! – Я тебе потом расскажу, какие у него магические свойства... – шепнула она принцессе.
    Амелия просто не сдержала слез и с криками « Я-то думала, что вы забыли про подарки!!!» бросилась их обнимать.

    0

    9

    Ну... еще немножко...

    Когда принцесса устроила такую ораву гостей, она пошла кормить Лину с Гаури, отпаивать кофе Зелгадиса и чаем Филию. Покушали, блин, нечего сказать! Волшебница и  медуз... мечник за 1 раз съедали столько, сколько хватало всем в замке на день!!! Ну ладно. Несчастный кофе! Амелия подумала, что не нашлось-бы еще в мире такого существа, которое могло бы выпить 10 ВЕДЕР кофе за один вечер... Филия еще ладно. Она выпила всего 5 чашек чая и съела всего ничего, 2 блюда печенья.
    Как только все сделали свои дела, Мелька пригласила девушек искупаться. Парни тоже напросились, но в другой салон. К ним неожиданно присоединился Кселлос со словами « а кто такая баня и где она живет»... Сурово!
    Стукнуло 7 часов. Подслушаем разговор... (хотя, может и слушать нечего...)
    -Госпожа Лина, как там у вас с господином Гаури? Надеюсь хорошо, хи?
    - Амелия, я щас тебя убью!!! Мега...!!!!!!
    - Я пошутила-ла-ла! Я просто так давно вас всех не видела! Просто интересно все-таки... Что там было, наверху, во время битвы с Фибризо...
    - АМЕЛИЯ!!! Я не помню! Чес-стно!
    - Лина-сан, а вы долго добирались из Сайраага? Если честно, я очень боялась, что вы не приедете...- Амелия и правда очень волновалась.
    - Да знаешь, не особо, с помощью нашей-то Фильки! – Лина с силой хлопнула по плечу дракоши. Та тихонько захлебнулась. – Кстати, Мелька! А готовиться к празднику? А еды будет много? А подарки нам у тебя есть?
    - Лина, успокойтесь... И БОЛЬШЕ НЕ НАДО МЕНЯ БИТЬ!!! Амелия, а правда, праздник будет?
    - Конечно будет, и я думаю... – Амелия не договорила, так как за дверью раздался странный шум, как-будто что-то тяжелое громкое грохнулось, раздался негромкий хлопок... и все стихло. Ну, девушки любопытные и решили проверить «что, да как»... Натянув кое-как полотенца, они вышли за дверь и увидели там такое:
    Гаури без сознания валяется на Зелгадисе, который такую «приятную» ношу пытается с себя стащить. Рядом стоит Кселлос и с интересом наблюдает за тщетными попытками Зела. Амелия сразу бросается помогать химере, но Лина уже опередила ее... Она подняла Гаури за шею, словно хотела задушить его (а кто сказал, что это не так? ^_^), и начала с силой трясти его. Затем, не удоволитворившись результатами, она со всей силы врезала ему по морде с криком « КАКОГО #@&&*#@~ ВЫ ТУТ ДЕЛАЛИ?!...» Далее вырезано, из-за содержания цензуры...
    Тем временем, УЖАСНО злая Филия тихо подошла к Кселлосу, что-то шепнула ему на ухо (типа «Когда-то дружили мазоку с драконом...» так далее по тексту)... Кселлос позеленел. Драконница, так-же тихо достала булаву и... «Кселлос умчался в далекие дали, без колес и без педалей...» Жалко Кселла, но сейчас:
    -Мать вашу, что вы тут де-елали? Не подслушивали-ли? – голос гениальной волшебницы был очень вкрадчив и спокоен, но, к сожалению, так нам только казалось...
    - Ли-и-ина... мы того, мы нечего... чес-стно-о-о! – Гаури нашу Линочку боялся...
    - Я и вижу, что вы того!!!!!! ВЫ ПРОСТО №#@!@*&%?%№~‘!!!

    0

    10

    Фанфик продолжается! Надеюсь я вас еще не достала...=^-^=
    - Госпожа Лина, успокойтесь. Может быть, это просто случайность? Это ведь просто случайность?! Да-да, я к ВАМ обращаюсь! – Амелия решила испробовать метод убеждения, но он толком не подействовал...
    - Амелия права. Это просто случайность. Да. Это просто совпадение. Никакого намерения. Мы... просто проходили м-мимо. – Зелгадисс старался выглядеть спокойно. Но предательский раковый цвет заиграл на его лице... – Лина, Филия, Амелия. Извините, так получилось. Пар-рни, т-то есть Г-гаури, пошли дальше.
    - Но мы же не просто так пришли! Кселлос же предложил... М-мм-м!!! – химера быстро разобравшись в корне их проблемы побежал с невероятной для его тела скоростью далее по коридору, предварительно прихватив мычащего мечника и сняв с лампочки Кселлоса. Тот был без особого сознания, временами что-то про себя мулыкая.
    - Ну-ну... И ЧТО БЫ БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО ТАКИХ «СЛУЧЙНЫХ» ВСТРЕЧ!!! – Лина не смогла остаться спокойной и еще пару раз послала мужскую часть Рубак.
    Часов в 9 все дела с приготовлением нарядов, причесок и подобной чепухи были закончены, но пока все ходили в обычной одежде. Филия и Амелия помогали на кухне с десертами, Лина, переругиваясь с Гаури, шаталась по замку, Зелгадисс, как всегда, засел в библиотеке с ПАРОЙ чашечек кофе, а Кселлос... хм-м... это секрет! Для Рубак. А для нас... он просто отчалил на Волчий остров открывать дамам, в виде Джу-о и Луны, 100 бутылок сухого красного вина. Все-таки... Зеллас тоже любит праздники!
    Филия зашла в дамскую комнату и заметила там Амелию. Та примеривала на себе красивое ожерелье из янтаря, но не могла его застегнуть.
    - Амелия-сан, вам помочь? Очень красивое ожерелье! Это подарок?
    - А... конечно, спасибо! Да, это подарок. Кселлос привез с Волчьего острова год назад, на мой прошлый День Рождения... Мне тоже нравится это украшение. Я  люблю янтарь, очень красивая порода... И еще аметист, такая красивая таинственная тьма камня... Она меня привлекает. А вас госпожа Филия?
    - Госпожа Амелия... Раньше вы не вели таких разговоров... Вы не находите? А красота камня... Я люблю золото, такой свет и блеск... Аметист же... если честно он меня пугает. Камень... напоминает мне Кселлоса. Этот лиловый бархат, эта, как вы сказали, таинственность... Такое чувство, что эта тьма что-то прячет, но совсем не видно, что...
    - Вы думаете, я изменилась? Хех... просто, может... я выросла? Справедливость... в этом мире ее не так много... А вот Любовь, Вера, Надежда... Вот истинная Цель. Справедливость сокрыта в каждой из них... Вместе... вот истинная Сила. Ради чего стоит бороться. Раньше, я отставляла их на задний план, а зря. Ну, что-то я философствую... не похоже на меня, да?
    - Амелия... вы правы... вы выросли. Наверное, тяжело терять цель, покидать ее?
    - Нет, если заменять ее на другую, может более высокую... Кстати, госпожа Филия, не рассказывайте, пожалуйста, об этом Лине-сан. Она... она может не понять меня... Пойдемте, а? По-моему, уже пора переодеваться! И еще, спасибо за помощь на кухне!
    ***
    Девушки столпились с желанием посмотреть друг на друга. А смотреть было на что!
    Лина вышла из покоев принцессы в бархатном красном платье с обнаженными плечами. На ее шее красовалось «огненное» колье. Руки Лины были облачены в красивые перчатки, в тон платью. Туфли скрывал подол наряда. Сама волшебница, все время, жалуясь на судьбу, говорила, что ее «вынудили надеть платье!!!» Хотя выглядела довольной... ^ ^
    Амелия одела довольно короткое платье, до колена, цвета золота. Высокие янтарные туфли, со средним каблуком. Хотя девушка уже выросла, она была не слишком высокого роста и поэтому каблуки зрительно приподнимали девушку. На шее неброско вырисовывалось то самое янтарное ожерелье. На руке красовался «солнечный» браслет. На голове корона. Принцесса!
    Филия одела бледно лиловое платье с длинным вырезом до бедра. Само платье было украшено блестками и не большими вкраплениями... аметиста. После разговора с Амелией она больше не боялась камня. Красивые широкие браслеты украшали запястья драконицы, туфельки без каблука... На голове прическа аля Мартина, только у Филии на голове она смотрелась немногим по другому. Добрее и светлее.
    Да, просто Афродиты в челов... э-э... некоторые в человеческих, некоторые, не будем показывать пальцем, в дракошкиных телах.

    0

    11

    Мелька, супер! Продолжай писать, все-таки интересно!

    0

    12

    ... И вот они вошли в главный зал замка. Никто ни смог не посмотреть на красавиц, а те, кто посмотрели, не смогли оторвать от них взгляд! Зелгадисс, Кселлос и Гаури «зырили во все глаза». Гаури та-ак засмотрелся на Лину, что не удержался на весу и с криком «зачем было так красиво одеваться?!» упал в своей красивой белой рубашке на пол... Химера, глядя на сейрунскую принцессу и Филию, тихонько присвистнул. Кселлос посмотрев на прекрасную Филию, загадочно улыбнулся и прошептал что-то вроде «вот начнутся танцы...». Все парни, как я уже здесь заметила, были в обычных белоснежных рубашках, брюках и туфлях.
    Так как в зале собрались все, зазвучала прекрасная музыка... и начались танцы. Многие гости собрались у фуршетов, а некоторые кружились в вальсе посреди залы. Среди стоявших были Лина, Филия и Гаури. Кселлос ненадолго отлучился к госпоже, а Амелия и Зелгадисс танцевали.
    Как красив был их танец! Зелгадисс сам не знал, как он может так красиво танцевать! Он, химера, монстр (как он себя обзывает, бака!)! И поэтому ссылался на Амелию. А та, забыв обо всех, кроме господина Зелгадисса и их танца, кружилась по залу! Вдруг она услышала негромкое покашливание рядом. Зел положил руку ей на талию, отчего сам ужасно раскраснел... Принцесса лишь положила голову ему на плечо, сказав, что Зелгадисс танцевал просто прекрасно. Химера еще больше смутился и наконец, наконец,  сказал Амелии  те слова которые она так ждала «кажется я влюбился в ангела...»! Та лишь тихонько охнула и... поцеловала Зела. Тот не отстранился...
                                         

    ... Тем временем к столу вернулся Кселлос. Он чуть не выпал из астрала, когда увидел, как красиво танцуют Лина с Гаури. Он не знал, что наша великая ДажеДра, и наш глуповатый мечник вообще умеют танцевать. И умеют же!
    А из астрала он выпал, когда услышал плач Филии и прилагающие к нему слова «никто меня не любит, некто меня не любит... Куда же ты улетел, Кселлик... ууу...» но услышав (!) тяжелый удар падающего тела об пол сразу же осмотрелась и увидела поднимающегося монстра. Слезы тут же сошли с ее глаз, и она даже ПОМОГЛА ему  подняться с тихим шепотом «не уж-то я помогла мазоку... а ладно!»
    - А привет Ксел, а я вот тут сижу... тебя жду... а то вообще танцевать не с кем... ты танцуешь-то хорошо?
    - А вы, госпожа Филия? Я вообще умею, но вы бы помогли мне немного усовершенствовать мое...
    - ...А... конечно я умею танцевать, и даже очень хорошо! А помочь... ну пойдемте  же!!!
    И дракон потащил монстра на площадку. Да-а, а Кселлос-то врун! Мы все конечно это знаем, но что бы на столько! Танцевал он просто прекрасно. Просто ему хотелось, что бы Филия полностью доверилась мазоку. И представьте, это случилось!
    Каждый из Рубак был счастлив и каждый думал, что «это лучшее Рождество в моей жизни!» И вам счастливого Рождества!!!
                                                    Конец!!!

    0


    Вы здесь » Рубаки - форум » Рукописи » Рождество


    Создать форум ©