Я вернулась, и убедилась, что отсутствовать мне нельзя... Итак, господа играющие, что ж это творится??? Посты в одну строчку, отыгрыш редко и т.д.?? Не-е-е, так дело не пойдет... Пишем сюда предложения поизменению данной ситуации.
Так-с...
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-01-20 22:24:23
Посты в одну строчку появились с появлением Зелгадиса. А именно только что. А до него не достучаться, что писать по-другому надо... Чтоб таких постов не было, нужно до него достучаться
Поделиться32008-01-20 22:28:05
Кселлос
Достучусь... *многообещающе* так, на сегодня я закругляюсь, но завра планирутся реформа хе-хе-хе...
Поделиться42008-01-20 22:30:19
Лугэри
Ну может ты достучишься, то у меня не получается... Уже полчаса по агенту пытаюсь, закончилось тем, что он отключился из онлайна...
Кстати, а отыгрываем мы не очень уж и редко
Поделиться52008-01-21 17:22:23
Хм... Подумав, я вот что решила... Я не успеваю, меня сильно завалили... А сюжет на два форума проблематично... Так вот, дорогие мои игроки, предлогаю вам сменить форум. Я владею вторым форумом по рубакам, и появляюсь там чаще. Но, правила несколько строже, и уровень игры выше. Все решится общим голосованием, если согласных на перезд будет больше, чем отказавшихся, то я даю ссылку, и прошу - вперед... Только роли, в основном, уже заняты. Вот вам список занятых и свободных, чтобы решить за кого будете играть (если будете) заранее.
Заняты:
Лина Инверс
Амелия Сейрунская
Филия Уль-Копт
Зелгадисс Грейвордс
Кселлос Металлиум
Резо Грейвордс
Остальные свободны. Вот-с, решайте, обсуждайте (желательно здесь, так как во флуде я не появлюсь).
Поделиться62008-01-21 17:42:14
Лугэри
Ну уж нет. Я против переезда. Это единственный форум где мне интересно! Я к нему просто привыкла, а на остальных я буду появляься редко, просто это знаю. Лично я тогда готова сделать все, чтобы этот форум остался!
Поделиться72008-01-21 17:58:55
Лугэри
Я тоже против. Мне здесь нравится. Хоть я и зарегистрирована на нескольких других форумах, но тут появляюсь я вам скажу намного чаще и с большим желанием! Мне кажется не надо никуда переезжать, это бессмысленно, т.к. мы же выбираем себе роли те, которые хотим отыгрывать, а другие мы не выбрали т.к. не уверены, что нам будет интересно за них играть. Думаю, это не самая лучшая затея.
Поделиться82008-01-21 23:52:20
Лугэри
Я категорически против!!! Все роли, которые мы заняли здесь, на том форуме уже заняты. На том форуме из главных персонажей осталась роль, как и здесь, Гаури. Но это уж извините...без комментариев))) Это единственный форум, на котором я успел занять единственную роль, которую действительно могу играть. + к этому, тут действительно интересно!
Все мы уже привыкли к этому форуму, к своим ролям, которые мы выбирали, потому что хотели играть именно их, и т.д. и т.п. Так что мы остаемся здесь!!!
А если ты не успеваешь на наш форум, то, мы и сами справимся. Вроде, пока тебя здесь не было, форум не умер
Поделиться92008-01-24 13:10:32
Хм...Вот как...Ну ладно, решение ваше. не буду говорить, что всегда можно придумать неконона.
Поделиться102008-01-24 15:01:20
Лугэри
Правильно, не надо говорить