Рубаки - форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рубаки - форум » Анкеты » Анкета Лины Инверс


Анкета Лины Инверс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя Фамилия  (Имя должно совпадать с ником на форуме!)
Лина Инверс
2. Раса (Без самодеятельности господа хорошие, указываем только те расы, которые есть в аниме, т.е. никаких вампиров-людей и т.п.)
человек
3. Возраст (В соответствии с расой)
17
4. Внешность (Можно картинкой, только той, где герой виден с головы до пят, а не аватар с изображением милой мордашки)
картинка
5. Характер (А тут уж проявите свое красноречие и начеркайте не менее 3-х полных предложений)
Веселая,любит поспать и ненавидит, когда с ней спорят.Любит таверны, где можно вкусно поесть.Сама очень добрая, но не советую ее выводить.Упрямая,многие скажут ,что осел рядом со ней образец сговорчивости.Хитра и очень злопаматная.
6. БИО (Фантазируйте или показывайте знания сериала, пишите не менее 5-ти полных предложений)
Лина родилась в небольшой деревушке Зефилии в семье купца. Её родители владели практически самой большой лавкой в городе, возможно именно это и повлияло на Линину страсть к еде. Старшая сестра, Луна Инверс, всегда была всеобщей любимицей и быстро сделала себе имя самой могущественной волшебницы, так и превосходного воина.
Лина решает отправится путешествовать, чтобы «на людей посмотреть, себя показать» и увидеть какова жизнь за пределами родной деревушки. По не совсем ясным причинам (то ли ради денег, или это была просто детская шалость), Лина сделала магическое устройство, которое демонстрировало всему городу как её сестра принимает ванну. Гнев Луны был ужасен, поэтому Лина быстренько сбежала из города, но в дальнейшем она боялась даже упоминания о старшей сестре(в «Рубаках TRY» она выстраивает огромную пирамиду и прячется в внутри саркофага, лишь взяв в руки письмо от Луны).
Затем Лина Инверс поступает в магическую Академию, которую успешно заканчивает, получив в доказательство того «удостоверение» в виде повязки на лоб, блокирующей любое ментальное воздействие. В этом мире статус мага и его силу определяет наличие и цвет повязки на лбу, которая дает и определенный титул(Достаточно вспомнить Красного Священика Резо). На самом же деле Лина держит свой титул в строжайшем секрете и скрывает, что в Академии её нарекли Линой Розовой Волшебницей.
Чтобы проследить за жизнью после окончания Академии Лины, но до основных событий в анимеРубаки, где она впервые встречает Гаури Габриев, можно посмотреть полнометражные ленты «Slayers The Motion Picture», «Slayers Return», «Slayers Great», «Slayers Gorgeous».
Через некоторое время после того, как она заканчивает Академию и отправляется странствовать по свету, Лина знакомиться с Нагой Серпент(Змея), эксцентричной волшебницей с невероятно большой грудью. Самомнение у этой особы такое же как и у самой Лины Инверс, если не больше. На самом деле Нага являлась принцессой Сейруна, одной из двух дочерей принца Филлионела. В конечном счете Нага просто вбила себе в голову, что она «Великая соперница Лины Инверс» и следовала за ней повсюду. Не смотря на то, что они были полными противоположностями друг другу, эти двое прекрасно работали в команде… Когда конечно не пытались убить друг друга. Лина относится к Наге примерно так же как к Гаури — как к надоедливой мухе, но часто очень полезной надоедливой мухе. За все время совесместного путешествия они несколько раз спасли мир, увековечили память о себе во многих деревнях, а Лина получила прозвище «Бандитоубийца».Однако не смотря на то, что Нага была обеспеченной девушкой с яркой внешностью и характером, люди все больше симпатизировали Лине — никто никогда не интересовался, куда же всё-таки затем пропала старшая принцесса Сейруна.

7. Специализация в магии (Белая, Черная, Шаманская)
Черная
8. Род деятельности (Работаем али служим где? И т.п.)
путешествинница
9. Статус (Пишем-с по собственному желанию)
Ведьма
10. Связь с вами (Никаких ЛС)
katya_selyukova@mail.ru
11. Как часто собираетесь посещать форум? (Если редко, то главных героев не цапайте)
Каждый день
12. Смотрели аниме Slayers? (Говорим ЧЕСТНО, ибо незнание видно невооружонным глазом)
да
13. Правила читали-с?  (Не врите, админы все равно об этом узнают!)
да
14. Ключ.
Верно!

0

2

Принята! Конечно же!

0


Вы здесь » Рубаки - форум » Анкеты » Анкета Лины Инверс


Создать форум ©